仁成氏は料理の天才!
「2023/04/23」仁成氏のブログで公開のレシピ「蒸し豚キャベツ混ぜ麺」美味しそう!
フライパンにキャベツ、豚バラを、ミルフィーユ
酒、醤油、塩コショウをして、蓋をする
豚に火が通ったら火を止める
乾麺を茹でてお皿に盛り付けておく
軽くごま油、めんつゆを絡ませておく。
豚キャベツミルフィーユをスライドさせて完成。
www.designstoriesinc.com写真を見ると「うどん」みたいな感じですね、仁成氏は…
これをね、素麵でやります。
家族が大好きなのでたくさん置いていましたが、「もう、好きではなくなった」と…
安い素麺なので、歯ごたえがなくて美味しくないですが、キャベツの方の歯ごたえで、美味しく食べれるはずです。
1袋は、台風用に取っておきましょう…
豚バラ買ってこないと…
仁成氏は冷蔵庫にあった「シソ」と「中華の瓶詰の唐辛子」をトッピング!ゴマをかけて、混ぜて食べるんだそうです。
トッピングは「お好み」かつある物で…
仁成氏のレシピ、この他にもたくさん採用させていただいています。
残り物でできて、簡単で美味しいから…